でめでく さんの感想・評価
状態:----
湯気、白い光線商法に出たようだが、
円盤を売るために、湯気、白い光線商法に出たようだが、肝心のキャラクターに、そういうのが見たくなるような魅力があるかどうか疑問。
でめでく さんの感想・評価
状態:----
トリアージXのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
トリアージXのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
艦隊これくしょん -艦これ-
優秀なスタッフを使い、優れた人間ドラマを作ろうとしたのは分かる…。 しかし、艦ヲタ(メカフェチ)は人間ドラマなど見たくもなんともない。自分の好きな艦が、それぞれの特性を生かした能力で敵をなぎ倒していく壮快な物語を見たかったのだろう。 そうなるとオ...
ガンダムビルドファイターズトライ
1話を見る限りでは、ロボットプロレス物として、本家ガンダムの新作よりもこっちの方が面白い。
ガンダム Gのレコンギスタ
1話見た限りでは、どうしてこうなったとか、ストーリー的な物は全然わからなかった。純粋にロボットプロレスを見たい人向け。
楽園追放 -Expelled from Paradise-
風の名はアムネジア 菊池秀行原作 1990年公開作品。 物語の世界観とか雰囲気とか、同じような印象。 本作品を視聴され、気にいられた方は、試聴をオススメしたい。 手書きのセルアニメとCG、表現方法を比較するのもおもしろい。どちらも90分作品。
監獄学園 - プリズン スクール -
不快なので切ります
アクエリオンロゴス
類似作品=プリキュアシリーズ ストーリーそのまんまのパターン