!!マヨネーズ!!! さんの感想・評価
栗山さん頑張りすぎです!
あそこまでして先輩を守ろうとする努力に感動しました( ̄^ ̄)ゞ
そして先輩強すぎ…
覚醒したらもはや無敵じゃん(≧∇≦)
!!マヨネーズ!!! さんの感想・評価
そして先輩強すぎ…
覚醒したらもはや無敵じゃん(≧∇≦)
境界の彼方のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
境界の彼方のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女まどか☆マギカ
なんかプリキュアみたいな格好してるからうわ〜そんな感じのやつなのかなぁ~と思ってたら全然違った… 絵がきれいで見やすかった! そして、このなんとも言えない物語りの展開の仕方になんとも言い表せませんが… まぁとても面白いです。 ぜひ見て見てください!...
氷菓
なんか最初の方は、とっかかりにくいアニメだなーとか思ったりしてしまっていました… しかーーーーし、三話 四話 五話って話がどんどん続いて行くうちに引き込まれて行って結局全部見てしまいました、というかみました( ̄^ ̄)ゞ とても面白かったです。 ...
さくら荘のペットな彼女
ましろんが非常に可愛かったです! 少し主人公の言動にいらっとくるところもあったけど、たしかに自分もあの立場だったらあぁなってしまうのかなと思ったり… でもとても面白いアニメなので見て見てください^_^
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
途中まではなんかストーリー面白くないし絵も変わったてなれないなぁ〜と思っていたけど最後のほうでいつものオレガイルに戻って嬉しかった!
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
主題歌で感動してストーリーで感動してまじ神アニメでした( ̄^ ̄)ゞ 絶対に一度はみるべきです(≧∇≦)