putcut さんの感想・評価
雰囲気も世界観も悪くないが、内容は序章に過ぎない。
putcut さんの感想・評価
雰囲気も世界観も悪くないが、内容は序章に過ぎない。
台風のノルダのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
台風のノルダのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 未来篇
過去編は見ていない。ぶっちゃけるとあんまりおもしろくなかった。でも悪い話ではないと思う。アニメの方の終わりからは無理やり繋げた感じだけど、そこだけ目を瞑れば他はちゃんとストーリーとして繋がっている。アニメ(過去編)+未来編で1つの物語だ。
弱虫ペダル GRANDE ROAD
スポーツ漫画は普通に熱くてよい。最終回ゴールシーンは鳥肌たったし少し涙でた。ただ、回想が多くて話のテンポが悪い。まあスポーツ漫画にはよくあることだと思う。それに関しては漫画向け作品というべきかもしれない。漫画は普通に欲しい。
冴えない彼女の育てかた
普通にgoodだった。ストーリーの良し悪しはよくわからないけど、アニメとしてなら内容はちゃんとまとまってたし良かった。キャラクターもみんな可愛い。推しは加藤。人によって好き嫌いはありそうなアニメだけど、なんというかオタクのオタクによるオタクのためのア...
四月は君の嘘
普通に良い。全体的に綺麗だし、熱くなるところもある。ただ心情描写でテンポが悪くなってる気がする。でもそれだけ丁寧に作ってるってことだとも思う。
SHIROBAKO
とてもおもしろい。キャラクターもいいし、表情もいい。あと可愛い。ストーリーもアニメ制作の話だけあってオタクにとっては興味が引かれるものなので良い。シリアスな部分とコメディな部分もバランスも良い。
響け! ユーフォニアム
京アニ作画は健在。話も高校の部活というものをわりとリアルに表現していると思う。キャラクターも可愛いし良いアニメ。