トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
作者はただ巨乳を書くのが好きなだけ?(^^;
トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
2.8
作者はただ巨乳を書くのが好きなだけ?(^^;
トリアージXのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
トリアージXのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
まぶらほ
主人公は魔法が8回しか使えず、8回使うと消滅して死んでしまう。 それでも優しい主人公は人のために魔法を使い消滅してしまいましたとさ・・・ ってそれで終わらせておけば物語の評価はもっと上がったと思うんですけどね(^^;
ドラゴンクライシス!
ハーレム物という成分はありますが、主人公がちょっとモテルだけで、基本は普通にラブコメしていると思います。 主人公がとってもいい子で見ていて気持ちよかったです。
真剣で私に恋しなさい!!
指や肘を使った高度なエロ技を使ってました。 特に二人の合体技はある意味関心しました。 放送できない部分を見事に指で再現してまして、指なので問題なく?放送できてしまう・・・(笑) 後半は結構真面目に国について考えさせられる部分もあります。 選...
ゼロの使い魔
ツンデレの代名詞、釘宮さんの真骨頂を見たような気がしました。 ハーレム&ツンデレ&ヤキモチ焼きの女の子が好きな方にはお勧めの作品です。
異世界の聖機師物語
ロボットが本格的に出始めるのは後半になります。 予想外のハーレムものでハーレムの規模が凄い(^^; あんなにモテても困りますよね~
ハイスクールD×D BorN
随所に良い話もあるんだけど・・・最終的に乳に行き着きます(^^; 良い話があるだけに憎めないアニメです。