nf918 TELL さんの感想・評価
彼らの過去の数ページ
本編で度々出てきていた彼らの過去の話です。意外なところで話と話がつながっていて良く出来ているなと改めて思いました。
nf918 TELL さんの感想・評価
四月は君の嘘 第11巻OAD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
四月は君の嘘 第11巻OAD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DARKER THAN BLACK -黒の契約者- 外伝
ストーリーは一期黒の契約者と二期流星の双子の空白の二年間を描いたものです。ですので自分は二期を先に観てしまいましたが、このレビューを観た方には二期より先にこちらを先に観る事をお勧めします。そうすれば二期の最初の話掴めない感が大分緩和されると思い...
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
darker than black~黒の契約者~の続編です。 前作から二年時間が経過しているせいか物語がかなり飛んでいます。それでも一期のキャラが出てきたり、世界観自体は共有しているので、一期を観ていれば理解に苦しむということはないと思います。 前作は2クー...
ニセコイ OAD2
原作の中のストーリー全体と関係が無い、ある意味休憩の話をこうしてOADとする手法は好きです。いつものニセコイの感覚で観てください。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
題名からまたハーレム物かと思い敬遠していた作品です。しかし視聴してみると題名とは裏腹にしっかりとした学園ものでした。全く恋愛要素が無いわけではありませんが、作品名から連想してしまうような作品ではないと断言できます。 学生として学校生活を送る中...
境界の彼方
途中までは良かったんですが最後が納得出来ません。何でもあり感が酷かった気がします。 作画と音楽は良かったです。
境界の彼方 #0 東雲
過去編となっていますが本編と無理やり辻褄合わせようとした感が出ていて正直つまらなかったです。後付けされた感が酷かったです。本編のキャラや設定をそれっぽく演出すれば視聴者を騙せると思っていたのでしょうか?