めがもん。 さんの感想・評価
戦国時代の忍び
二人が報われてないまま終わったはずなのに、
最後は二人寄り添って終わるシーンがやっと一緒に慣れたと・・・
生き延びるキャラはいません。
めがもん。 さんの感想・評価
二人が報われてないまま終わったはずなのに、
生き延びるキャラはいません。
バジリスク~甲賀忍法帖のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バジリスク~甲賀忍法帖のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Devil May Cry-デビルメイクライ
スタイリッシュでデス・メタル系のBGMが似合うはずなんだけど 落ち着いているダンテ。 少女との組み合わせになんのメリットがあるのか デビルメイクライだけど違う感じでした。
School Days-スクールデイズ
絵は可愛いんだけどね、 男女の恋愛の中にあるドロドロな関係 男が調子にのって二股状態では済まず 彼の純粋な気持ちは、何処に飛んだのか誰でもやりたい放題。 女が最後には怒って暴走 怖いし、グロイ終結
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
興味があったから観ましたが、3話で断念しました。 私には苦手な部類があって無理でした。 面白そうなんだけどな・・・
もやしもん
でも、これリアルで考えたら恐怖ですわ。 可愛いんだけど断念しました。 キャラクターはもう気に入っちゃった。
鬼神伝
宣伝をみてみたい!と、思って見れば イメージは子供向け絵本を読んでいるような気分に。 難しくなく、ありきたりなお話でした。 絵はとても綺麗でした。
魔法少女まどか☆マギカ
子供向けアニメの絵柄をしながら、 深夜放送と言う事だったので試しに見れば ~グロイじゃないか。引いた。 戦闘時は、全体的にゴテゴテした感じでメルヘン背景。 人間の持つ感情そのものを濃い目に取り入れてあり 嫉妬や鬱のようなくら~い内容が際立ってい...