めがもん。 さんの感想・評価
ん~苦手な部類だった。
興味があったから観ましたが、3話で断念しました。
私には苦手な部類があって無理でした。
面白そうなんだけどな・・・
めがもん。 さんの感想・評価
興味があったから観ましたが、3話で断念しました。
私には苦手な部類があって無理でした。
面白そうなんだけどな・・・
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
PERFECT BLUE -パーフェクトブルー
主人公を応援していたのに でも貴方は自分の為にそんなことまでするようになった。 してほしくなかった。 裏切り者・・・・ という感じでしょうか? 生きている人間のほうが怖いと思えるアニメでした。
鴉-KARAS-
初っ端からアクションに迫力がある。 絵も丁寧で綺麗でしたがキャラクターに違和感を感じた。 成人したキャラに見た目が少女一人付く、という設定が 私には、苦手なジャンルだから受け入れられなかったんだろうな。
サムライチャンプルー
マングローブを知った切欠のアニメ。 江戸時代なのにBGMはラップ たまに現れるレゲーダンサーとラップ。格好もきっちり江戸の格好って!? そのギャップと、無駄に説明が多すぎない 見ていると割とあっさりしていると思ったが きちんとドラマのあるストーリー...
School Days-スクールデイズ
絵は可愛いんだけどね、 男女の恋愛の中にあるドロドロな関係 男が調子にのって二股状態では済まず 彼の純粋な気持ちは、何処に飛んだのか誰でもやりたい放題。 女が最後には怒って暴走 怖いし、グロイ終結
Devil May Cry-デビルメイクライ
スタイリッシュでデス・メタル系のBGMが似合うはずなんだけど 落ち着いているダンテ。 少女との組み合わせになんのメリットがあるのか デビルメイクライだけど違う感じでした。
バジリスク~甲賀忍法帖
二人が報われてないまま終わったはずなのに、 最後は二人寄り添って終わるシーンがやっと一緒に慣れたと・・・ 生き延びるキャラはいません。