めがもん。 さんの感想・評価
アメコミ風?
作画は綺麗でしたが、バトルアニメ好き向け。
めがもん。 さんの感想・評価
作画は綺麗でしたが、バトルアニメ好き向け。
BLASSREITER ブラスレイターのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLASSREITER ブラスレイターのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ロミオ×ジュリエット
有名作品がタイトルにあるから お話が気になり、 少女漫画を見ているようなファンタジー恋愛ドラマ。 まあロミオとジュリエットという名前を借りた別作品です。
PURPLE HIGHWAY OF ANGELS 湘南爆走族 12 桜吹雪の卒業式
父親が好きで、家にビデオがありました。 私も気に入ってしまい実写版からOVA全部みました。 ギャグと友情と恋愛と喧嘩。 何十人も居る暴走族VSたった6人の暴走族集団 そのリーダーがかなり強く、更にキレると無敵。 しかも、リーダーは手芸が得意という繊細...
おおかみこどもの雨と雪
恋した男性が狼男だった。 その男との間に2人の子供を授かる。 男はある出来事で死んでしまって、子供2人と母親の生活が始まるが その生活には苦労が続いた。 田舎に引っ越してから更なる試練が子供にも起き始める。 穏やかな生活が一ミリも感じられなかった...
サムライチャンプルー
マングローブを知った切欠のアニメ。 江戸時代なのにBGMはラップ たまに現れるレゲーダンサーとラップ。格好もきっちり江戸の格好って!? そのギャップと、無駄に説明が多すぎない 見ていると割とあっさりしていると思ったが きちんとドラマのあるストーリー...
鴉-KARAS-
初っ端からアクションに迫力がある。 絵も丁寧で綺麗でしたがキャラクターに違和感を感じた。 成人したキャラに見た目が少女一人付く、という設定が 私には、苦手なジャンルだから受け入れられなかったんだろうな。
PERFECT BLUE -パーフェクトブルー
主人公を応援していたのに でも貴方は自分の為にそんなことまでするようになった。 してほしくなかった。 裏切り者・・・・ という感じでしょうか? 生きている人間のほうが怖いと思えるアニメでした。