わんだわん さんの感想・評価
わんだわん さんの感想・評価
プリンセスラバー!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プリンセスラバー!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
君のいる町
{netabare} 最後のフリ方、凄い!リアルではこれが出来なくて二股三股。。。。となって突発事故で修羅場となってしまったり、本当に好きな子と結ばれなかったりするのに。こんな心の強い別れ方をした主人公を描いた作者に感動しました {/netabare}
ゼロの使い魔F [エフ]
4部作の最終がF {netabare} あり得ない設定とかは置いといても、最終回は、しっかりハッピーエンドで良かった {/netabare}
パパのいうことを聞きなさい!
色々設定に無理があるかも知れないが、見て良かった♪ こんな可愛い娘達がいたら死んでも死にきれないなぁ {netabare}OVA2の「異人たちとの春」まで見ると特に空ちゃんのハッピーエンドが見れてイイね{/netabare}
魔法科高校の劣等生
{netabare} どんな怪我でも24時間以内なら瞬時に治してしまう「再生」魔法。それを使うと、代償として対象が味わった苦痛が0.2秒、つまり Max432000倍に凝縮されてしまい、通常なら精神崩壊→廃人となりそうだが、持っている感情を全て唯一の感情としてシスコンに統合...
山田くんと7人の魔女
OPよりEDのCANDY MAGICの方が好みかも。 なんとなく切ない気分になったけど、これは「君のいる町」のOP(センチメンタルラブ)と同じみみめめMIMIだったからかな? {netabare} 早見さんの声はとても好みだし、白石さん可愛いし、取りあえずハッピーエンドだ...
電波的な彼女
人の暗部を描いた作品 {netabare} 最後は、バッドエンドかと思ったけど雨が不幸にならなくて良かった {/netabare} 因果応報ナイス♪