手乗り変タイガー さんの感想・評価
では、
劇場版で逢いましょう・・・てきな?
手乗り変タイガー さんの感想・評価
劇場版で逢いましょう・・・てきな?
攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE(オルタナティヴ アーキテクチャ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE(オルタナティヴ アーキテクチャ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE(オルタナティヴ アーキテクチャ)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE(オルタナティヴ アーキテクチャ)の前のレビュー 攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE(オルタナティヴ アーキテクチャ)の次のレビュー >
シドニアの騎士 第九惑星戦役
1期もそうだけど、戦闘にかんしてはスピード感もあって特に面白かった。
ハイスクールD×D BorN
おっ○いについてはお腹一杯。
ユリ熊嵐
あなたはアニメを諦めますか? それとも、人間辞めますか? 私はアニメを諦めない! 人間を辞めます! それが、Sexy しゃばだどぅ?
ガンスリンガー ストラトス
思っていたよりも面白かった。 一つではないエンディングなど最終話におまけ要素があったが、普通にそれぞれの世界でのエンディングって事で十分だった気がする。 作った方々にはわるいが、tvとWebでの微妙な違いなど気にしなかったよ。
トリアージX
見始めて「なんだ、おっ○いアニメか」と感じ、何か変わった展開を求めて見ていたが、結局そのまま終わってしまった。
プラスティック・メモリーズ
最終話が近くなってきての主人公とヒロインによる、お涙頂戴劇場は始まったが、最終回も綺麗に終わった気がする。 特に実はヒロインの記憶が少し残って・・・なんて余計な事もなかったところが良かった。