じゅじゅん^ ^ さんの感想・評価
2.5
自分用メモ
全部見たけど途中からだんだんマンネリっぽい感じ。嫌いではないかもしれないけどハマらなかった。評価で見てたけどとらドラのタイガに似てるとは思わない。
じゅじゅん^ ^ さんの感想・評価
2.5
オオカミさんと七人の仲間たちのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
オオカミさんと七人の仲間たちのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
戦勇。(第2期)
1期12話+2期14話の26話と4つぐらいOVAあった気がする。 テンポが良くて笑えて面白かった。 主人公がバカテスの主人公とそっくり(声優さん一緒でツッコミも似てる)
冴えない彼女の育てかた
普通ならメインヒロインになるキャラが周りにいて、モブになる女の子がヒロインってゆう他に無い設定が面白かった。 ただキャラが良いだけにストーリーの盛り上がりは欠けてて、いつ盛り上がるんだと毎週見てるうちにすーっと終わった感じ。 ラノベで見た方がもし...
戦勇。
とらドラ!
好きなアニメかつ、知らない人も少ない良アニメなのであまり詳しく書く必要も無いかな。 久々に見るとほんとに面白い。 ヤンキー風ヘタレと凶暴なお人形、もう色々定番であって定番じゃないのが良い。 色んなアニメの中でも上位から揺るがない作品。
会長はメイド様!
全26話+OVA。恋愛多めコメディ。 原作知らずにタイトルが受け入れずらくて中々見る機会無かったけどなんとなく見始めたら当たりでした。 ストーリーは王道だけど意外と他の作品よりも飽きなくてむしろ安心して見れた。 キャラ設定しっかりしてて3バカトリオがか...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
1期と2期でかなり展開が違うので戸惑ったけど最終的にはかなり好きなアニメになった。 他のアニメとは違う展開で気になって最後まで面白い作品だった。 声優さんを好きになったアニメ。