TimuTimu さんの感想・評価
2.9
国木アニメでした
シュールギャグに分類されるであろうジャンルですが私には合わなかったようです。渾身のボケを披露するより不意に出てくるボケの方が面白かったです。
TimuTimu さんの感想・評価
2.9
+チック姉さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
+チック姉さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クロノクルセイド
私は原作からアニメに入りましたが原作の終わり方が良かったりアニメが原作に追いついたせいかアニメのラストが納得がいかないというより仕方ないよねという妥協になりました 原作が良かっただけにラストが目立ちますね
BPS バトルプログラマーシラセ
この作品を見ると必ずイザベル・アジャーニを検索したくなるアニメです
亡念のザムド
世界観は大好きですし戦闘描写は個人的に少なめでも楽しめましたがキャラに少々癖があるのに、セリフ回しがちょっとくさいせいでより癖がついたように思わされます。
フルメタル・パニック? ふもっふ
1作目と違い対象者をガラッと変えてフルメタの敷居を低くした作品だと印象付けてます。 主人公がハイスペックなのに一つ抜けている設定、戦争・軍隊という人前では安直に笑ってはいけない設定をギャグという土台にすることによって抑え込まれた笑いの感情を解放...
今日から俺は!! 第6巻 逆襲・暴徒たちのララバイ
食事中には絶対に見ないでください
GTO[ジーティーオー]
先に言いたいことだけ言わせてもらいますと最終話近辺のクオリティは比べる物ではないかもしれませんが反町のGTOが一番良かったかなと思いました。 当時5歳で親と一緒に見てて15年ぶりくらいに見直したけど面白いですね。 それがもう少しで鬼塚とタメ口を聞ける...