makiano さんの感想・評価
makiano さんの感想・評価
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想一覧へ戻る
< 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aの前のレビュー 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aの次のレビュー >
東京マグニチュード8.0
主人公の女の子には、ちょっとイラッとするところもあるけど 最後まで見れば、8割強くらいの人はうるっとするんじゃないかなぁ。 泣けるアニメを探してる方にはおすすめ!
化物語
怪異にまつわる物語 話のやりとりが面白く独特な世界に引き込まれます! メインヒロイン、戦場ヶ原ひたぎのスーパーツンデレぶりが痛快。
君に届け
感動系でありがちな不幸(死や悲惨な家庭環境など)が無い作品。 想いの強さにぐっとくる人にお薦め。
ゴールデンタイム
せつない。
黄昏乙女×アムネジア
怖い要素はあまり無いのでホラーが苦手の方でも観れるかと思います。 私的にツンデレNO.1は牧瀬紅莉栖ですが、この作品に登場する 庚霧江もちょっとヘタレなツンデレで可愛いです。 タイトルや絵から受ける印象よりも楽しんで観られる作品だと思います。
好きっていいなよ。
大和くんは何時の時点でめいちゃんを好きになったのか? 最初の時点で好意を持っていたら、そう軽々しくキスできるのか? そもそも、めいちゃんのどこに惚れたのか? 個人的にはいくつか?がありますが・・ 全体的には好きな作品です。 めいちゃんの声もプラ...