にしやまん さんの感想・評価
あっという間に
30話以上の長編なのにめちゃくちゃ短く感じる。キャラが魅力的でストーリーがしっかりしているから、一喜一憂できる。
にしやまん さんの感想・評価
キングダムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キングダムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ベイビーステップ(第2シリーズ)
展開の早さが丁度いい。たまに入るギャグ、恋愛的要素がいい。
ベイビーステップ
どんどん引き込まれて、いつの間にか気になってる作品。最終話では二期が待ち遠しくてしょうがなかった。
秘密-トップシークレット
見終わって、すっごく面白かったはずなんだけど内容を忘れてしまった。もう一度みよう。
キングダム第2シリーズ
序盤で少し展開の遅さが気にるけど、それ以上に後半の暑さが印象的。最後の方は無理やり終わらせた感はあるけど、それでも3期が見たくてしょうがない。3期の放送はまだ決まってないみたいだけど絶対に放送してほしい。 ここまで続編観たいって思うのは、ちはやふ...
響け! ユーフォニアム
あえての意地悪とか、 絶対にダメなことなのに誰かのためにしなくちゃいられない気持ちとか、 あの子さえ見方だったら世界中相手にできるくらいの勇気湧いてくるとか、 描写が惹きつけられる。 ちょっとしたことで変わる人の気持ちが上手く表現されてる。 ...
ラブライブ! School idol project(第2期)
もうちょっと試練があってもいいのでは。そしたらもっと最後盛り上がるのでは。