りきおの森 さんの感想・評価
おもしろい
結構ね・・・おもしろいです。
ぼくにはなぜなのか分からないのですが。おもしろい・・
伊波さんになぐられたい・・
りきおの森 さんの感想・評価
結構ね・・・おもしろいです。
ぼくにはなぜなのか分からないのですが。おもしろい・・
伊波さんになぐられたい・・
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
逆境無頼カイジ 破戒録篇
安心してみれました!原作が大好きな僕としては再現度が重要だったんですがむしろ出してほしいセリフやシーン、言い回しやキャラの雰囲気も理想以上でばっちりでした☆ 原作の中でも今のところピークなんじゃないかと思えるほど面白い内容のとこなんで、是非みて...
ダンタリアンの書架
ぼくは結構好んでみてました でもやっぱりGAINAXっていう期待値が放送前から高かっただけにちょっと肩透かしでした 評価する点は沢城さんのキャラ幅がここまであるのかと・・ あとこういう時代設定で一話毎完結していく系も僕個人としては好きな...
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
OVA観とかんと最初の話でつまずくかもです。 これまた悲しい、寂しい、けどちょっと心温まるかんじですね OVA観てればわかるんですけど銀と黒がホンとにかわいそうですね~
セイクリッドセブン
ダサかっこいいっすね!!! 絵はうまいんですけどねぇーー ダッサいんだよなーーー OPはいい曲なんだけどなーーー めっちゃ主人公の変身後がなぁーー やっぱダッサいんだなぁあああ
NO.6 ナンバーシックス
気持ちいぐらいにほもほもでした 物語は実際よくわかりませんでした
魔乳秘剣帖
これはいわゆるネタアニメですねw OPはやたらいい曲でしたw