暗黒面に落ちた美容師 さんの感想・評価
ごめんなさいm(_ _)m
5話まで観たけど意味がわからないf^_^;
原作観ないと駄目な作品なのかなぁ…
また機会が有れば…
暗黒面に落ちた美容師 さんの感想・評価
5話まで観たけど意味がわからないf^_^;
原作観ないと駄目な作品なのかなぁ…
また機会が有れば…
境界線上のホライゾンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
境界線上のホライゾンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
結城友奈は勇者である
私は好きですね! 『鷲尾須美は勇者である』も読みました。 パクリとも言われる作品ですが 私は某作品をリスペクトしているのだと思いますね。 最終話は賛否両論ありますが あれで良かったと思います。 ご都合主義と言われたらまあそうかもですがf^_^;
灼眼のシャナIII (Final)
原作未読 一期、二期、三期、OVA全て観ました。 やはり原作を読んでないと わかりにくい所があるかもf^_^; 全てを通しての感想を。 【超壮大な痴話喧嘩】 でも最後はちゃんとまとめてあり 納得のいく最終話でした。 相変わらず曲は最高(笑)
灼眼のシャナII
原作未読 一期から二期まで観た感想。 何せ半年も前に観たので余り二期は 印象無いんですよねf^_^; 一期は印象にあるんですが… 悪くも無く良くもなく… OPは今でも大好きですね! ここまで観て三期観るか切るかどうするか 悩んだ記憶がある(笑)
魔法科高校の劣等生
原作未読。 この作品 魔法科高校の劣等生は 『お兄さん以外は劣等生』に変更しても良いぐらい の内容ではないでしようか(笑) でも最後まで一気に観れる作品でした!
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
皆さんが言っているように 作画と音楽は凄く良かった! ストーリーも面白いですよ! 最終話に賛否両論あるけど まあ私はあれで良かったのでは?と思いますね。 多少、詰め過ぎ感はあるかもですがねf^_^;
デートアライブ [Date A Live]
作画、音楽、キャラ、ストーリー 全て好きですね! でも1番の見所は 『OPのナレーション』です!(笑) 劇場版も観に行きます!