ビックリヤングコーン さんの感想・評価
うーん、
なんとも言えないアニメ!エンドロールでちょっとビックリしたかな?
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
ピアノの森のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ピアノの森のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Another
続きが気になるのでいっきに観れた!opもアリプロで最高ー!色々推理しながら観てたけど大体裏切られる感じでしたね。ばれないための工夫も凄くてとても感動しました!とにかく観る価値はある作品です!
幸腹グラフィティ
opから心掴まれるアニメでした!凄くのほほんと見れるのは良いですがとにかくお腹がすきます!食べ方が大袈裟なのが面白かったです後半は普通に慣れましたけど、良い人ばかりのアニメでとても観ていてほんとに幸腹でした!
坂道のアポロン
凄く楽しめた!せんたろうのドラムを聞くたびに心が弾むようでした!絵もきれいでとても見やすかったです、opもedも良い曲だったので最初から最後までとても好きな作品になりました。
残響のテロル
1話から面白くてそのままダァーッと見終わる感じでした!特に音楽が良かったですopやedからBGMまで全てが完璧!話の内容もよく出来ていて、1ミリも飽きる事なく見れました。また見返す価値のあるアニメです!
ハイスクールD×D BorN
ここまでハーレム全開だと笑えて来ますね!洋服はティッシュぐらいの強度です!それでも飽きないのはキャラがいいからだと思います!今回はopがとても気に入りました!次のタイトルも楽しみに待っときます!!
刀語-かたながたり
全部見るのに3ヶ月くらいかかりました!ちょっと長めなのでいっきに見てしまうタイプの自分には合わなかったです!それでも最後まで見れたのはこの作品がとても良かったからだと思います!曲も良かったしキャラ達の会話も凄く面白かった!最後はいろいろな繋がりが分...