lalalacola さんの感想・評価
lalalacola さんの感想・評価
テイルズ オブ ゼスティリア ~導師の夜明け~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
テイルズ オブ ゼスティリア ~導師の夜明け~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
テイルズ オブ ゼスティリア ~導師の夜明け~のレビュー・感想一覧へ戻る
< テイルズ オブ ゼスティリア ~導師の夜明け~の前のレビュー テイルズ オブ ゼスティリア ~導師の夜明け~の次のレビュー >
デス・パレード
個性的な雰囲気を発していたアニメでした。好きでもない、けど嫌いにもなれない。そんなところでしょうか?クライマックスがそこまでヒートアップしていなかったのでうぉぉぉぉぉぉぉって感じにはなれませんでした。ですが時々こういうアニメも悪くないです。
氷菓
やっと見終わりました。退屈すぎてもう意地でも終わらせる!という決意のもとおわらせましたよ。本当にただチタンダが許せなかったんです。チタンダが好きな方、消滅しろ。奉太郎に毎回毎回どう思いますか?が少しだけ少ーーーーーーしだけイラッと来た。
美男高校地球防衛部LOVE!
なぜかとてもホモでうけた。もう一生見ないぜ(キラリラリン
グリザイアの果実
バカなことに、間違えて先にグリザイアの楽園を見ていました。。。半分ぐらいまでいって気づきましたからセーフです。 結構面白かったです。なぜか見てる時に化物語の描き方に似てると思ったのですが自分だけでしょうか?少しリサーチしましたが全然何の繋がりもあ...
ロミオ×ジュリエット
物語り自体はとっても素敵でした、ですがひと場面だけ意味不明な所があります。ロミオが教会でいのっていてなんか「君はなんの花が欲しいんだろう」かなんかそんなかんじの台詞を言ったら、外から見ていたジュリエットが「そうねバラの花かしら?」とか言ってるんで...
異能バトルは日常系のなかで
でたよ、また。。。はぁー(ため息) 主人公が弱いという設定は止めてほしいです。主人公最強が好きな自分なのでねー。このアニメで一番ひどいと思ったのはハーレム状態なのに男が主人公じゃないというところです。せめて彼に強い異能を持たせてくれー!まぁ途中で...