mania2015 さんの感想・評価
2.5
何が言いたいのか?
ストーリー的に何が言いたいのかよくわからないです。エンディングも意味不明で終わってしまって残念です。
mania2015 さんの感想・評価
2.5
グラスリップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
グラスリップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
IS2 [インフィニットストラトス2]
2期に入ってハーレムパワー全開です。物語の主旨が分からなくなっております。よって、中途半端な終わり方になっております。残念。でも、それなりに、飽きないで観ることが出来ました。一度は観て欲しい作品の一つです!
ゴーストハント
オカルト系アニメでは、かなり質が高いと思います。それなりに、怖さもあるし迫力もあります。声優陣も素晴らしい!もっと観たくなりました。一度は観て欲しい作品の一つです!オススメ出来ます!
花咲くいろは
バランスがとっても良く、ストーリーもとっても良かったです!旅館のお仕事って大変だなぁと思わせる作品でした!お客様へのサービスの大切さを教えてくれます。声優陣も素晴らしい!一度は観て欲しい作品の一つです!オススメ出来ます!
伝説の勇者の伝説
ストーリーはとても良かったし、面白かったです。ただ、不完全燃焼です。終わり方が中途半端で続きがとても観たくなりました。原作を見ないといけないのか、2期は本当にやらないのでしょうか?と思ってしまいました。声優陣はとても良く、飽きないで観ることが出来ま...
GOSICK[ゴシック]
少女版シャーロックとまでは言いませんが、面白かったです!謎多き少女ヒロインですが、主人公とのやりとりは悪くないです。ただ、もっと早い段階で生い立ちが知りたかったです。重い時代の話ですがそんな事をあまり思わせないように作られていると思います。飽きな...
屍姫 玄[シカバネヒメ]
1、2期両方を観ることはオススメします。屍であっても人間の心を持っているならば主人公をもっと愛して欲しかったです。ストーリー的にとても微妙ですが暇な時に観るなら悪くない作品だと思います。個人的には嫌いじゃないです。