オキシドール大魔神 さんの感想・評価
グロが多そうなので断念
1話は良くも悪くもなかったが、かのエルフェンリートの作者の作品ということで、必要以上にグロとか見せられそうだなーと思い断念。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
極黒のブリュンヒルデのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
極黒のブリュンヒルデのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電波教師
いじめっ子3人組を主人公の教師が焼きを入れたのは面白かったが、言ってもまあまあ面白い程度ということで、キャラデザが少し好きじゃないということで断念。
これはゾンビですか? OF THE DEAD OVA2
割と平松さんにスポットが当たっていた気がする。Bパートでは、最初から友紀やサラスを頼れば良かったのではとは思った。 妄想ユーは小林ゆう。個人的には、小林ゆうは変人役の方があっていて、可愛い女の子役を演じているというだけで笑えてしまう。
名探偵コナン コナンvsキッドvsヤイバ 宝刀争奪大決戦!!
見た限り、タイトルコールの直後から夢の世界になったと思われる。探偵団や小五郎、蘭が普段と微妙に違う事から、コナンは今いる世界を夢だと判断したが、あゆみちゃんのカチューシャにリボンがついている、光彦のそばかすがないなどは分かるが、元太の10円ハゲが逆...
この中に1人、妹がいる!
タイトルからしてバカアニメとして期待したのだが、思ったより笑えることもなかったので、断念。
よんでますよ、アザゼルさん。イソギンチャク編
安定して面白いのだが、ぶっちゃけ堂珍くんがあまり好きではないので、存分には楽しめなかった。もっと佐隈さんの出番がある話をアニメ化してほしい。
BLOOD+ ブラッドプラス
個人的にはそれほど面白くもなく、また、作画はともかく主人公のキャラデザもそれほど好きではなかったし、この作品ではキタエリもそれほど演技が上手くなかった。何かしらのモチベーションを見出した記憶はないが、多分意地になって完走した。 ただ、OPだけは曲映...