まんもす さんの感想・評価
5話迄見て
これは名作の予感!
みんないいキャラしてるわ(ノДT)
原作読んでみたい!!
まんもす さんの感想・評価
これは名作の予感!
みんないいキャラしてるわ(ノДT)
原作読んでみたい!!
ちはやふるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ちはやふるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
EVA好きだわ~ 展開もいい感じに進められていたし 終盤とかテンションの上がり方ハンパない!! シンジ君も格好良くなったもんだw Qが楽しみすぎる(≧∇≦)
Fate/Zero - フェイトゼロ
どの話も大満足! 豪華声優陣に映像のクオリティの高さ どれもハイレベル! ufotableおそるべしw
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚
東京編も結構好きだけど やっぱ京都編からがワクワク感やばい! 剣心と斎藤が戦う場面とか かっこよすぎる!! 他にもいいシーンが多い! 映像の質は古いからしょうがない 実際あんまり気にならなかった 満足できる作品!
化物語
曲もよくて声優さんもそろってて のめりこめる構成になってると思う 掛け合いのシーン面白すぎd( ̄  ̄) 偽、傷物語が楽しみすぎる!! そしてBOX購入予定w
マクロスFRONTIER[フロンティア]
神曲そろってるわ 歌声も良いし なんたって菅野よう子だし! メロディ最高すぎる!! そしてキラッ☆にやられたwww
ひぐらしのなく頃に
まず、OP大好きすぎるw ストーリーの構成にはほんと驚き! この世界観にどっぷりはまってしまいました ハラハラありドキドキあり感動あり、 一期で見るのを止めないで ぜひ続きを見て欲しい作品です ただコミックの表現の仕方にくらべ もうちっと迫力欲...