アルパカさん さんの感想・評価
2.4
感動の押し売り
ここで泣いてくださいよね〜という作者のもくろみがわかってしまうアニメ
大衆向けなので、深夜アニメに抵抗がある方は安心して視聴できます。
アルパカさん さんの感想・評価
2.4
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
RDG レッドデータガール
女性向けアニメですが視聴しました。 男の子キャラはさわやかで女の子キャラはおしとやかなので見ていて和みます。
グリザイアの果実
主人公が女の子の悩みを解決するタイプのアニメです。 俺TUEEEEE主人公ですので好みが分かれると思います。
ラブライブ!school idol project
アイドルアニメには抵抗があったのですが、そんなに萌え萌えしてなく、見てて不快にはなりませんでした。 声優さんの成長も観れる面白いアニメです。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
主人公の人生を追う物語 ギャルゲ原作なのでヒロインはたくさんいますが、その中でも渚ルートのお話。 朋也と渚が同棲し、渚が妊娠しますが...... 家族の温かみに触れることができるアニメ
ご注文はうさぎですか?
喫茶店で働く女の子たちの物語 みんないちいちかわいいので原作も購入しました。 心が病んでる時に見れば元気が出るかも