なーさん さんの感想・評価
ゲームに忠実だね
自分はゲームから入ったのですがアニメもなかなか良かったですね。ただ正直・・・おもしろかったくらいの記憶しかありませんwwwすいませんwww
なーさん さんの感想・評価
戦場のヴァルキュリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
戦場のヴァルキュリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドラゴンクライシス!
まぁくぎゅーのキャラがかわいいwww キャラクターもみんなかわいいし個性があってよかったです ストーリーはまぁまぁかなwww OPがくせになりますwww
ソウルイーター - SOUL EATER
自分は漫画を読んでたんですが・・・いやアニメも非常に出来がよかったように感じます。非常に原作に忠実だったように思えます。ただ・・・アニメオリジナルの終わり方なので嫌いな人は嫌いでしょうwww自分はアニメはあの終わり方でもよかったと思いますが・・・
機動戦士ガンダム00[ダブルオー]
ストーリーはすごく良かったですね!!! 個人的にはガンダムはSeedが1番好きだったのですがストーリーだけならこれのが好きかもしれません ただキャラクターとガンダムがあまり好きになれなませんでした・・・それと最後はちょっと強引だったかな?? ...
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
いやーくだらないwww だが笑えるwww そこがこのアニメのいいところかなwww ただ自分は作画がちょい苦手だったwww だが鼻で笑えたww
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
こらはエヴァシリーズのなかでも一番の名作じゃないでしょうか?? 正直話としてはTV放送中のほうが面白いのはありましたが!!これほど考えさせられる話はエヴァ1だと思います!!終わった後の何とも言えぬ気持・・・忘れられませんw・・・話はエヴァらしくちょ...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
ストーリーがすごく良かったです!! ホントに実写映画にしてもいいくらいです!! ただ・・・一部分はなんどもしつこかったですwww あれは演出なのかな?w