ラーメンマン さんの感想・評価
EDがめっちゃいい
ラーメンマン さんの感想・評価
今期の中で一番
EDがめっちゃいい
グリザイアの迷宮 & グリザイアの楽園のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
グリザイアの迷宮 & グリザイアの楽園のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
一期と二期の視聴者を置いてきぼりにし、 誰だよこいつ(・Д・)ノ見たいなキャラがわんさかで、アテネ編を飛ばし。糞作画で毎回が作画崩壊 二期まで見た方は飛ばして四期を見ることをお勧め します。
メカクシティアクターズ
信者向けほか置いてきぼり何がしたいかわからない 円盤売り上げがすごい→ご乱心のカゲプロ信者
四月は君の嘘
見た方が良いと思うよーー
リトルバスターズ!
2クールにもわたって伏線をばらまいた本作品 refrainの前座なのだが 伏線だらけで話が見えてこない。 レベルの低いギャグ 見始めのCV堀江由衣に違和感 急に重くなるストーリー とまぁ途中で断念したくなる気持ちもわかるが ぜひ最後まで見て欲しい。 refrai...
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
、戦闘シーンの演出、OP、EDにアリプロや酒井ミキオを使用でいい作品になったと思います。 ハーレムではなくヒロイン一筋なところも最近のラノベものとは少し差別化されてるような気がしました。(少しだけど笑)10話と最終話の戦闘シーンは胸熱でした
ワンパンマン
ここ数年のアニメの中では指折りの戦闘シーンの作画の良さ。強すぎる主人公の哀しさ とても丁寧に作られてて面白かったです