0013 さんの感想・評価
なんだかな〜2
最終回ですげーこけたかんがめっちゃ出た。俺あんな終わり方嫌いやわなにが嫌かはうまくいえやんけど、全部通して良作品とはいえやんな。
0013 さんの感想・評価
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
革命機ヴァルヴレイヴ
こういうロボットアニメは感動させてくれるものが多いのだけれど、これはちょっとな。感動するに出来やんかんじやった。コードギアスとかこれの作品のあとやけどアルドノアゼロみたいにしたかったけど、失敗したみたいな作品やったわ。俺の主観では。
ぼくらの
あれだろ、操縦した奴が必ず死んでいく奴やろ。理由は無いけど途中から見やんくなったな。おもんなかったんかな。
翠星のガルガンティア
結構前に見たやつやな。記憶にあんま残ってねえから、コードギアス、クロスアンジュ、アルドノアゼロにはロボットアニメで全然及んでなかったことかな。俺も感動した覚えあんまないし。
バディ・コンプレックス
ロボット系は素晴らしい作品が多く、期待してみようとした部分があったのだが残念ながら見ることが出来なかった。見とっても心踊らないし、俺には何も響かず感動もしない。とても残念だった。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
このアニメはゲームの中ではなく現実が異世界でレベルやステータスが存在してる。声優がベル・クラネルが松岡で原本読んでからこれになると違和感しかでやんだわ。後、松岡ある所に戸松遥ありみたいに出てきたな。ストーリーじたいわ悪くないから大丈夫。
プラスティック・メモリーズ
1話見たときはこれは涙腺崩壊の素晴らしいアニメになんじゃねえかと期待に満ちあふれたわ。けど、悪くはないんだけど1話から落ちていくかんがいなめやんかな。でもこれはこれでありだと思います。