ビックリヤングコーン さんの感想・評価
面白い!個性的なキャラしかいない!
opもクセになる感じで最高です!キャラが個性的で凄く面白い!上手く説明できないけど観ていくうちに凄く好きになっていったアニメでした!
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
荒川アンダーザブリッジのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
荒川アンダーザブリッジのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
七つの大罪
この作者の漫画結構前から読んでたのでアニメ化とても嬉しかったです!若干読み切りの時の感じに似てたけど、それはそれは良かったです!この作者の主人公はいつも馬鹿正直なので観ていて清々しいです!2期もあるのかな?
四月は君の嘘
友達がお勧めって言ってたので見てみたら、とても引き込まれてしまいました!ピアノの音は好きなので毎話どんな曲を弾くのかも楽しみでした!話の途中でタイトルの意味を考えたときから、薄々感づいてどうなるのかとドキドキしながら見ました。凄く良い作品です!こ...
らきすた OVA
OVAが長くて最高です!
坂道のアポロン
凄く楽しめた!せんたろうのドラムを聞くたびに心が弾むようでした!絵もきれいでとても見やすかったです、opもedも良い曲だったので最初から最後までとても好きな作品になりました。
幸腹グラフィティ
opから心掴まれるアニメでした!凄くのほほんと見れるのは良いですがとにかくお腹がすきます!食べ方が大袈裟なのが面白かったです後半は普通に慣れましたけど、良い人ばかりのアニメでとても観ていてほんとに幸腹でした!
Another
続きが気になるのでいっきに観れた!opもアリプロで最高ー!色々推理しながら観てたけど大体裏切られる感じでしたね。ばれないための工夫も凄くてとても感動しました!とにかく観る価値はある作品です!