「咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(第2作)(TVアニメ動画)」

72.5

いしゆう さんの感想・評価

阿知賀!遂に大将戦で目立ってくれました。O(≧▽≦)O

全国大会準決勝の完全決着編です(本編はまだ準決やってないです)

今回は前回の先鋒戦、宮永照のような飛び抜けた化物はいません。
たださぁ、阿知賀のメンバー目立たなすぎでしょ(;_;)なかなかメンバーの名前と顔が一致しない・・(( `・ω・) ウーム…自分が歳なのか?そのせいなのか?)

ただ大将戦では
阿知賀(やっと目立つよo(^▽^)o) 高鴨穏乃(たかかも しずの)1年生
特技「対戦相手に牌山から良い牌が取れない、牌山支配」
白糸台 大星淡 (おおほし あわい)1年生
特技「最初対戦相手の麻雀牌がハズレばかり集まる+ダブルリーチ」
この2名の因縁作りのような展開が面白かったです。

この他にも「姉妹の絆技」プロでも防げない技だとか(オカルト技)
「1巡先を見通せる能力・・但し回数制限有り」(まぁみんなオカルトなんだよね)そんな(^_^;相変わらずのバトルです!それと、ちょっぴり百合展開 すばらっ!です。

ただ途中の歌と方言は、自分は(´-ι_-`)となりましたが咲好きなので最後まで観ちゃいました。

次は本編の準決ですね!早く観たいです。

投稿 : 2015/05/17

咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(第2作)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(第2作)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

いしゆうが他の作品に書いているレビューも読んでみよう