0013 さんの感想・評価
ロリコンだめ絶対!
小学生くらいの年齢であんな化け物と戦わせるとか大人どもは鬼畜過ぎ、それにどんだけ心の強い小学生だ。小学生に手を出したらどんな理由でも犯罪だぞ気いつけろ。
0013 さんの感想・評価
ブラック・ブレットのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラック・ブレットのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
坂道のアポロン
独特な話し方で視聴者を魅了すんじゃねえかな。青春系で思わぬ展開になったりして結構良かったよたぶん。
凪のあすから
最初は何度見ても、光のこと好きになれやんだけど、冬眠後の「俺にとってはおとといなんだよ」の下りがすごく良かった。要はちさきのことが、ちさきは光のことが、光はまなかのことが、まなかは紡のことが好き何だけどそれがいろいろすごいことになっていったな。
のんのんびより
ほのぼの日常系も見てみるといいものだな。
翠星のガルガンティア
結構前に見たやつやな。記憶にあんま残ってねえから、コードギアス、クロスアンジュ、アルドノアゼロにはロボットアニメで全然及んでなかったことかな。俺も感動した覚えあんまないし。
ぼくらの
あれだろ、操縦した奴が必ず死んでいく奴やろ。理由は無いけど途中から見やんくなったな。おもんなかったんかな。
革命機ヴァルヴレイヴ
こういうロボットアニメは感動させてくれるものが多いのだけれど、これはちょっとな。感動するに出来やんかんじやった。コードギアスとかこれの作品のあとやけどアルドノアゼロみたいにしたかったけど、失敗したみたいな作品やったわ。俺の主観では。