広島 さんの感想・評価
一応見たけど
一応3期まで見た
でも最初のちあきの注意通り単純な日常の話で正直物足りなかった
ただゆっくりほのぼのしたいときには見たらいいと思う
広島 さんの感想・評価
一応3期まで見た
ただゆっくりほのぼのしたいときには見たらいいと思う
みなみけ おかえりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけ おかえりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
おねがい☆ツインズ
一応全部見たけど正直微妙 ないようがどんなだったかもあんまり覚えてない とくにみるひつようはないとおもう
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
個人的にけっこうおもしろかったからぜひ2期もやってほしい! ただエロ要素はないほうがよかった
マクロスFRONTIER[フロンティア]
ほんとうにおもしろかった! 内容はとうぜんよかったけど評価どうり曲が特に良かった 戦闘シーンが曲がながれることで迫力がましたしとてもかっこよかった ライオン、インフィニティー、ダイアモンドクレパスとかいろいろいい曲があるからマクロスFを見る気がな...
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
正直言って意味不明 理解するのが難しすぎる これがおもしろいと思える人はエウンゲリオンを理解してないと無理な気がする とにかく個人的にはおもしろくなかった
星を追う子ども
ふつにおもしろかったし、もしこれがジブリ作品とかなら「よかったな」とおもえると思う でも自分は新海誠の作品だという意識を強く持ってみたので正直残念でした いままでの作品(「ほしのこえ」「雲の向こう約束の場所」「秒速5センチメートル」)が好きでそうい...
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
面白くないって思ってたけどなんかおもしろくなってきた!