オキシドール大魔神 さんの感想・評価
鬼と平等院のバトルカットが残念
それ以外はまあ悪くない。欲を言えば、遠野の必殺技をちゃんと呼称してほしかったのと、木手をもっとボロボロに描いてほしかった。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.4のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.4のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.4のレビュー・感想一覧へ戻る
< 新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.4の前のレビュー 新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.4の次のレビュー >
爆転シュート ベイブレード
要するにスタイリッシュなベーゴマで戦う作品。当時は面白かったし、ベイブレードを集めていた時もあったし、人並みにベイブレードにはまっていたと思う。
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲
この映画の初見当時、園児か小学低学年くらいで、昔の事なんかロクに知らないが、それでもヒロシの回想にはいろいろと思うところがあった。ラストの野原一家が鉄塔を上るところ、特にしんのすけが階段をボロボロになりながら駆け上がる姿には泣いた。そのシーンの作...
おおかみこどもの雨と雪
まず、至極現実的な世界観なのに、狼と人間のハーフというファンタジーな存在がいるのが気に食わない。狼とハーフの人間と性交して、狼と人間のハーフの子供を身ごもるのも気に食わないし、大学生なのに避妊もせず妊娠してしまう貞操観念がおそろしく低い女にも嫌悪...
Another OVA 『The Other -因果-』
ラストでは未咲が死ぬ。
名探偵コナン コナンvsキッドvsヤイバ 宝刀争奪大決戦!!
見た限り、タイトルコールの直後から夢の世界になったと思われる。探偵団や小五郎、蘭が普段と微妙に違う事から、コナンは今いる世界を夢だと判断したが、あゆみちゃんのカチューシャにリボンがついている、光彦のそばかすがないなどは分かるが、元太の10円ハゲが逆...
これはゾンビですか? OF THE DEAD OVA2
割と平松さんにスポットが当たっていた気がする。Bパートでは、最初から友紀やサラスを頼れば良かったのではとは思った。 妄想ユーは小林ゆう。個人的には、小林ゆうは変人役の方があっていて、可愛い女の子役を演じているというだけで笑えてしまう。