nk225 さんの感想・評価
2.8
『劇場版gdgd妖精sっていう映画はどうかな…?』同時上映作。
略称は『なりヒロwww』。2014年10月から始まるテレビアニメの序章となる。
(C) 2014 劇場版「gdgd妖精s」製作委員会
nk225 さんの感想・評価
2.8
こんな私たちがなりゆきでヒロインになった結果www(なりヒロwww)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
こんな私たちがなりゆきでヒロインになった結果www(なりヒロwww)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
こんな私たちがなりゆきでヒロインになった結果www(なりヒロwww)のレビュー・感想一覧へ戻る
< こんな私たちがなりゆきでヒロインになった結果www(なりヒロwww)の前のレビュー こんな私たちがなりゆきでヒロインになった結果www(なりヒロwww)の次のレビュー >
劇場版 gdgd妖精s っていう映画はどうかな…?
妖精の森に住む3妖精のgdgd(ぐだぐだ)な日常を、チープ感漂うCGキャラと声優陣によるアドリブ満載の脱力的展開で描き、カルトなファンを生み出した異色の深夜TVギャグ・アニメの劇場版。 声の出演は三森すずこ、水原薫、明坂聡美。またゲストキャストにはで...
Dr.スランプ アラレちゃん
『Dr.スランプ アラレちゃん』(ドクタースランプ アラレちゃん)は、漫画『Dr.スランプ』を原作とするテレビアニメ作品で、1981年(昭和56年)4月8日から1986年(昭和61年)2月19日まで、フジテレビ系列で水曜日19:00 - 19:30に放送された。劇場化もされた。テ...
ハロー!! きんいろモザイク
アリス・カータレット、16歳。 金髪碧眼のイギリス少女ですが、1年前から日本にホームステイ中。 親友の純和風女子高生・大宮忍の家に迎えられ、日本の高校生活をめいっぱい楽しんできました。 ところが、きらきらと輝いていた毎日に事件が! 高校二年生に進級...
サブタイトル 震えちゃう♥フリージング ヴァイブレーションOVA Vol.1
サブタイトル 震えちゃう♥フリージング ヴァイブレーションOVA Vol.2
サブタイトル 震えちゃう♥フリージング ヴァイブレーションOVA Vol.3