コエンマ さんの感想・評価
優勝候補に立ち向かう所や、若手の選手がプレーで乗ってきたりする時もあって楽しいかったです。
監督が若いのに、恐れずに強気ですしね。
コエンマ さんの感想・評価
監督が若いのに、恐れずに強気ですしね。
GIANT KILLING[ジャイアントキリング]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GIANT KILLING[ジャイアントキリング]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GIANT KILLING[ジャイアントキリング]のレビュー・感想一覧へ戻る
< GIANT KILLING[ジャイアントキリング]の前のレビュー GIANT KILLING[ジャイアントキリング]の次のレビュー >
黒子のバスケ
小野賢章(オノケンショウ):黒子テツヤ 小野友樹(オノユウキ):火神大我 細谷佳正(ホソヤヨシマサ):日向順平(主将) 野島裕史(ノジマヒロフミ):伊月俊(イヅキシュン) 浜田賢二:木吉鉄平 斎藤千和:相田リコ 木村良平:黄瀬涼太(海常...
NINKU -忍空-
仲間のあいちょうが、後輩だったハマジとの闘いは、カッコよくもあり悲しかった。 漫画より、断然アニメの方が良かったシーン。
おおきく振りかぶって
主人公は自信なさげで、どうなるかと思いきやコントロール良すぎる!
紅の豚
最後の1対1、飛行対決好きです。 ジブリだけあって、まだ平和的な解決でした。 話す豚がいるとは初めて知りました!
ホイッスル!
風祭は実力はないですが、リフティングはとても上手いです。理由は後で分かってきますが。 新しく来た学校で、まずは同じサッカー部から認めてもらわないといけない。 ストーリーは、よくある上手くなっていき成長した姿から周りも影響を与える感じの話です。 純...
機動戦士ガンダム00[ダブルオー]
神谷浩史:ティエリア・アーデ