まる さんの感想・評価
ストーリーは完全にネタw
ツッコミどころが多すぎて、毎話毎話ツボに入ってます。
声優陣の豪華さを楽しむためのアニメ。
まる さんの感想・評価
ツッコミどころが多すぎて、毎話毎話ツボに入ってます。
声優陣の豪華さを楽しむためのアニメ。
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズのレビュー・感想一覧へ戻る
< うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズの前のレビュー うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズの次のレビュー >
カーニヴァル
なんとなく、無理やり終わらせた感がある。 謎がいっぱい残って終わった感じ。 続きが無いと、なんか納得いかない。笑
化物語
最初に文字がわーーって出てくるけれど、早いし読めないし、読まなくても話はわかるので問題なし。 気持ちを伝えるのが不器用で、でもまっすぐなひたぎ。 阿良々木君への歪曲した愛情表現に胸がこそばゆくなった。 そしてそれを受け入れる阿良々木君の器の大きさ...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
第一話でぐっと胸を締め付けられた。 そして話が進んでいき、最終話で一気に涙腺崩壊した。
活撃 刀剣乱舞
とにもかくにも、映像が美しい…!!! 戦闘シーン、風景、人物の動き、どれもこれも魅入ってしまいました。 物語としては、花丸が大和守安定の成長物語だとしたら、こちらは堀川国広の成長物語でしょうか。刀剣男士の葛藤が自分の心にも刺さって、作品の中で一喜一...
スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
原作のアプリをプレイしてますが、第一話を観る限り、メインストーリーに沿った展開になっているようです。 アニメでは玲ちゃんにか弱さも垣間見えましたが、原作の玲ちゃんはとてもカッコよく、女性の憧れであり等身大であり、イケメンだらけの中で決して媚びず甘...