mania2015 さんの感想・評価
悪くはありません!
それなりに面白かったです。特に何が良かったっていうわけではないですが、普通に楽しく観ることが出来ました。キャラも可愛いので安心して観ることが出来ます。
mania2015 さんの感想・評価
アマガミSSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アマガミSSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ココロコネクト
よくある身体入れ替わりストーリーかと思いきや、内容がそれなりに濃かった。面白かった!泣けます!後味も悪くないです!登場人物たちも良い味出していてとても好感度アップです。オススメ出来ます!
BACCANO! バッカーノ!
ストレスのないストーリーで緻密な展開。良く出来た傑作です!キャラもとても良く元気が出ます。一度は観て欲しい作品の一つです!オススメ出来ます!
グリザイアの果実
ストーリーは、大分圧縮していますが十分楽しめました。キャラも声優陣も最高です!キャラ毎のストーリーで観ていて飽きないです!一度は観て欲しい作品の一つです!オススメ出来ます!
境界の彼方
ストーリーのテンポの良さもGOOD!もちろんストーリーも面白くて、あっという間に見終わりました。劇場版も話題になってますが、まずは本作を観て欲しいです。ヒロインの口癖の 不愉快です。 は印象に残りました。まずは、観て欲しい作品の一つです!オススメ出来ます!
冴えない彼女の育てかた
続編をやってくれないと不完全燃焼です。内容はとても面白い!ハマリました。キャラも声優陣も最高です!オタクのお話ですが、サッパリしていて見終わった後味は悪くありません。この作品は、一度は観て欲しいです。オススメ出来ます!
天体のメソッド
円盤の浮いてる町のちょっぴり切ないストーリーもの。意外に面白かった。最初は少しダルい感じはありましたが段々良くなって来ました。主人公の少女の記憶の復活はとても重要なので! 飽きないで観ることが出来ました。オススメ出来ます!