mania2015 さんの感想・評価
かなり好きです!
ストレスのないストーリーで緻密な展開。良く出来た傑作です!キャラもとても良く元気が出ます。一度は観て欲しい作品の一つです!オススメ出来ます!
mania2015 さんの感想・評価
BACCANO! バッカーノ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BACCANO! バッカーノ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
グリザイアの果実
ストーリーは、大分圧縮していますが十分楽しめました。キャラも声優陣も最高です!キャラ毎のストーリーで観ていて飽きないです!一度は観て欲しい作品の一つです!オススメ出来ます!
みなみけ
ついつい観てしまう作品です!それなりに笑えます。時間がある時の暇潰しには最高です!オススメ出来ます!
あの夏で待ってる
初めは、駄目かなと思って観ていましたが、段々と夢中になり、感動すらしてしまった!意外に面白かった!オススメ出来ます!
ココロコネクト
よくある身体入れ替わりストーリーかと思いきや、内容がそれなりに濃かった。面白かった!泣けます!後味も悪くないです!登場人物たちも良い味出していてとても好感度アップです。オススメ出来ます!
アマガミSS
それなりに面白かったです。特に何が良かったっていうわけではないですが、普通に楽しく観ることが出来ました。キャラも可愛いので安心して観ることが出来ます。
境界の彼方
ストーリーのテンポの良さもGOOD!もちろんストーリーも面白くて、あっという間に見終わりました。劇場版も話題になってますが、まずは本作を観て欲しいです。ヒロインの口癖の 不愉快です。 は印象に残りました。まずは、観て欲しい作品の一つです!オススメ出来ます!