ANK2gou さんの感想・評価
2.8
バニーガール姿の由美子が見たい人向け。
どうやって雄二の部屋に侵入したのか気になるw
ANK2gou さんの感想・評価
2.8
バニーガール姿の由美子が見たい人向け。
どうやって雄二の部屋に侵入したのか気になるw
グリザイアの特典 由美子編「ご奉仕しちゃうぴょん♡」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
グリザイアの特典 由美子編「ご奉仕しちゃうぴょん♡」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
グリザイアの特典 由美子編「ご奉仕しちゃうぴょん♡」のレビュー・感想一覧へ戻る
< グリザイアの特典 由美子編「ご奉仕しちゃうぴょん♡」の前のレビュー グリザイアの特典 由美子編「ご奉仕しちゃうぴょん♡」の次のレビュー >
グリザイアの果実
原作18禁ゲーム。未プレイ。 シティーハンターの冴羽獠の様なスキル持ちスーパー高校生が主人公で、トラウマを抱えたヒロイン達の心身両面を助けていく話。 9話までは微エロありの普通レベルだったが10話から急落。 何で人肉食いの話にしたのかねぇ。 こんな...
戦国コレクション
訳分からない作品だった。 戦国武将の女性化とか全く関係ないし、戦国武将ですらないのまで出てくるw 視聴後、数名のレビュー読んだら毎話何かしらのパロディーになっていると書かれていたが第23話しか分からなかった。orz 作品を見る前に読んでおけばもっと注...
アイドルマスター シンデレラガールズ
最初にデビューした2組のユニットに焦点を当てて7話まで来たので、残りの子達も順次3話前後使って取り上げて行くのかと思いきや尺が足りず駆け足で紹介。 お蔭で8話以降はグダグダ。 2期やる事決まってるのなら初めから2クールでやれば尺足らずなど起きないのに。
グリザイアの特典 みちる編「ツンデレ流 海の楽しみ方」
みちるの旧スクール水着姿が見たい人向けw
グリザイアの特典 幸編「お背中、お流しします」
幸がお風呂で胸を使って雄二に…。 これ夢オチじゃないんだよね?w
グリザイアの特典 蒔菜編「蒔菜’s Boot Camp」
蒔菜が軍事教官()となって背筋、腕立て、登り棒を指導するのだが…。 天音「あんた何やってたの?」 蒔菜「軍隊式トレーニングをやってたと思ったら、何時の間にか大人の階段登ってたのよさ」 天音「何よそれ?」 蒔菜「やべー」