ラス★ さんの感想・評価
過去編
何回も観れる良作品と
自分は思っています☆
未来編( ;∀;)映画館に観に行きたいッす(涙)
ラス★ さんの感想・評価
何回も観れる良作品と
自分は思っています☆
未来編( ;∀;)映画館に観に行きたいッす(涙)
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 過去篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 過去篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 過去篇のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 過去篇の前のレビュー 劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 過去篇の次のレビュー >
劇場版 蒼き鋼のアルペジオ –アルス・ノヴァ- DC
大好きなタカオ様に会いに映画館に♪ 18:45開始時間!! 中に入ると…何と!!自分と友達と2人 離れた後ろのカップルの2人・・・マジか(汗) でも、ほとんど貸切状態(^_-)-☆ 全体の2/3がTV放送での内容... でも映画館独特の臨場感...
ハイスクールD×D BorN
①‥携帯の電源はoff ②‥お風呂に入っておきます ③‥室内の温度は18度 ④‥トイレはok 注意!!⑤‥飲み物はok食べ物はNG 心構え!!‥⑥後は正座して10分前にはTVの前で準備ッす♪ *☆∽*☆∽*☆∽*★*∽☆*∽☆*∽☆* 1話目終了!! もう( ;∀;)最高でした!...
四月は君の嘘
アニメではありません!!! 超神アニメです!!! この神アニメは自分が求めていた まさに超神アニメでした。 ギアス、ギルクラ、スクールデイズ、アルペジオ、等々でも オール★5の評価はつけてませんでしたが(+o+) ついに自分が探し...
楽園追放 -Expelled from Paradise-
ヒロインの声優さんが釘宮さんという理由だけで観ました(汗) 「隠れた良作品でした!!」 ストーリーもテンポよく 内容も染みました♪ とにかく作画が綺麗で驚きました♪
山田くんと7人の魔女
少しエロイ学園ラブストーリーかと でも少し違いました☆ 「ほっこり」する作品でした。 2期あれば観たいです♪
失われた未来を求めて
とりあえず!!良作品でした。 まだ観てない方は予備知識なしで 一気に観てくださいね♪