ANK2gou さんの感想・評価
ANK2gou さんの感想・評価
夜桜四重奏(15) OAD付限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夜桜四重奏(15) OAD付限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DVD付き 山田くんと7人の魔女 (15)限定版
原作未読。 原作読んでるか、最低でもTV本編の2話まで見てないと楽しめない。 限定版単行本に付いてくるOADなので、原作は当然読んでいる前提の作品だからしょうがない。 TV2話まで見てこの作品の評価は物語1UP、物語以外0.5UP
精霊使いの剣舞 第6巻ミニOVA
約3分30秒のショートアニメ サブタイ:精霊使いの休息 あらすじ:露天風呂の男湯でカミトがブレイドダンスに関して考えている最中に、エストが入って来た為驚いていると、「見てはダメです。」と手で目隠しするエストだが、カミトの傍が一番安らぐ場所と言って...
精霊使いの剣舞 第5巻ミニOVA
約3分30秒のショートアニメ サブタイ:戦慄の闇鍋バトル あらすじ:夜の廃屋で、願いを叶えてくれるとの噂の精霊を呼び出す為、集まった主人公達。「下らない噂なのだろ」と不安を押し隠しつつ言うエリスの心情を見透かし「怖ければ帰っていい」と言うクレア。...
THE IDOLM@STER 特別編 「765プロという物語」
短編6~7話、映画PVの一部など。
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! のBD 『シャイニーフェスタ同梱完全生産限定版』に特典BDとして付属していた 「シャイニーフェスタ」の3エピソードについて書いておく。 (あにこれに登録申請したが却下された為) 特典BDにはPlayStation Portable(...
アイドルマスター シンデレラガールズ
最初にデビューした2組のユニットに焦点を当てて7話まで来たので、残りの子達も順次3話前後使って取り上げて行くのかと思いきや尺が足りず駆け足で紹介。 お蔭で8話以降はグダグダ。 2期やる事決まってるのなら初めから2クールでやれば尺足らずなど起きないのに。