はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
2.9
10話くらいで断念
なかなかストーリーが進まないのと、被害者意識強調し過ぎでちょっと嫌気がさしました。デコピンできたのかはちょっとだけ気になります。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
2.9
夜ノヤッターマンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夜ノヤッターマンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京喰種√A
主人公が覚醒したところからスタートの2期でしたが、覚醒しても大して強くなってないんじゃない? ていうかストーリー自体支離滅裂で理解不能でした。
純潔のマリア
10話くらいまで見たのですが、いっこうに面白くなるわけでもなく断念。
新妹魔王の契約者
自分的には家族だーとかというところは要りませんでした。普通のハーレムでいいのではと。あとは規制だらけのとこもマイナスでした。
To Heart [トゥーハート]
もうだいぶ昔のアニメで高得点をつけることはできないのですが、今のアニメと比べると素朴な感情表現、過剰にならない最低限の会話などが秀逸だなと思いました。キャラも立ってて、主人公にみんな好意を抱いてるところはハーレムアニメと一緒ですが、余韻が残るとい...
境界のRINNE
犬夜叉といい自分には合わないようです。敵を安々と逃してしまうところとか自分には間延びしているようにみえてしまって。話が長いというか薄いというか、そういう印象しか残りませんでした。
響け! ユーフォニアム
2019/1/6 行ってきました、年末に念願の宇治市の大吉山展望台へ。 昼でしたけど。でも8話のあの場面の場所が見られて満足でしたし、 登っていくときのワクワク感がたまらなかったです。 夜は灯りがほとんどなく暗くて危険そうだったので昼でよかった。 展望台...