はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
とりたてて見どころもなく・・・
10話くらいまで見たのですが、いっこうに面白くなるわけでもなく断念。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
純潔のマリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
純潔のマリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新妹魔王の契約者
自分的には家族だーとかというところは要りませんでした。普通のハーレムでいいのではと。あとは規制だらけのとこもマイナスでした。
艦隊これくしょん -艦これ-
艦これのゲームをやったことある自分でもストーリーや設定に???でした。このアニメから入る人には理解されないのではないかと思いました。途中からストーリーはあんまり深く考えずにキャラだけを見てましたが自分はそれでも楽しめました。長門さん赤城さん島風ち...
神様はじめました◎
所々で発揮される奈々生のやさしさがストーリーを優しくしてました。巴衛との関係も徐々にではありますがお互いの心が近づいきていましたね。次作あるのかわかりませんが、まだ色々わかっていない部分もあるし、活躍していない登場人物もいるので次作に期待。(あれ...
東京喰種√A
主人公が覚醒したところからスタートの2期でしたが、覚醒しても大して強くなってないんじゃない? ていうかストーリー自体支離滅裂で理解不能でした。
夜ノヤッターマン
なかなかストーリーが進まないのと、被害者意識強調し過ぎでちょっと嫌気がさしました。デコピンできたのかはちょっとだけ気になります。
To Heart [トゥーハート]
もうだいぶ昔のアニメで高得点をつけることはできないのですが、今のアニメと比べると素朴な感情表現、過剰にならない最低限の会話などが秀逸だなと思いました。キャラも立ってて、主人公にみんな好意を抱いてるところはハーレムアニメと一緒ですが、余韻が残るとい...