ぷぷぷりん さんの感想・評価
UMA発見
紅緒の運動能力が人間離れしすぎ!
真白たちと同族だろ(笑)
ぷぷぷりん さんの感想・評価
紅緒の運動能力が人間離れしすぎ!
真白たちと同族だろ(笑)
未確認で進行形 「見て。あれが私たちが泊まっている旅館よ。」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
未確認で進行形 「見て。あれが私たちが泊まっている旅館よ。」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
未確認で進行形 「見て。あれが私たちが泊まっている旅館よ。」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 未確認で進行形 「見て。あれが私たちが泊まっている旅館よ。」の前のレビュー 未確認で進行形 「見て。あれが私たちが泊まっている旅館よ。」の次のレビュー >
未確認で進行形
ロリ小姑の真白かわいい! 小紅はかわいすぎる!OPからやばい! 家事完璧だし安産型だし理想の嫁だー 男子っぽい言葉づかいが新鮮だった 姉の紅緒の全くはブレないキャラも良かった 最初は棒読み感が気になった白夜もだんだん好きになった 他の声優はみんな...
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している 第8巻同梱OVA
このアニメで早見沙織がちょい役ででてくるとは! ハーレムらしく主人公鈍感! 最後怖い(笑)
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
キャラが個性的でかわいい! OPの逆立ちがよかった いろいろ小ネタがはさんであって楽しめた それと水戸が舞台って珍しいと思った
未確認で進行形 「鴨肉って緑っぽい味がするのね。」
撫子がいいキャラしてる! 小さいころの3人かわいい
それでも町は廻っている
メイド喫茶だけど萌え絵ではない! 初めは絵が可愛くない、なんとなく受け付けないかなと思っていたけど見始めたらハマった 特に紺先輩可愛いかった! これわかるー、あるある!とおもえるネタが多くて共感できるし、ギャグのテンポがいい ギャグだけじゃなく...
日常
ゆっこの単純さとお調子者な性格に笑った みおちゃんがゆっこ乗せるのうますぎる