aegis さんの感想・評価
人は沢山死んだけどストーリーはそれ程鬱に感じなかった
aegis さんの感想・評価
めいがずっと可愛かった
人は沢山死んだけどストーリーはそれ程鬱に感じなかった
Anotherのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Anotherのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
selector spread WIXOSS
一期では出てこなかったキャラクターや世界観などが出てきてさらに盛り上がってます 相変わらずの陰鬱とした雰囲気とミステリー要素は健在で 二期では映像の激しさや美しさが増しています そしてセレクターバトルのはてに見えてきたものは一人の少女の儚い思い… ...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
ゆいの話はホントに号泣してしまった、あとトンネル事故の音無の時も 最初はギャグ要素が多いけど後半になるにつれ皆の過去が明かされて話は一気にクライマックスに それにop,ed,ostどれも最高 皆も泣いちゃってください(´-`)
アカメが斬る!
アニメオリジナルのせいか話がどんどん進んでいくしせっかく好きになったキャラも…キャラは皆個性的で名前もすぐ覚えられた 使用武器もホントにカコイイ それに作画はかなり良かったと思う(斬新規制? 単調なストーリーだけど最後はけっこう盛り上がる 結局...
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ルルーシュに影響され暫く顔に手を添えて周りを冷めた目で見渡すのが習慣になりました笑 50話ありますけど本当に飽きさせません!
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
シュタゲを初めて見たのは夏の真っ最中でとても暑い時でした しかし暑さなど忘れて一気に見てしまったことを今でもハッキリ覚えています 私の中では夏と言ったらこのアニメ! 皆さんも季節に思い入れのあるアニメを作ってください!!
神のみぞ知るセカイ
攻略キャラがもれなく全員可愛い 加えてエルシィが別格の可愛さを誇り隙が無い エンディング曲は1期2期とも最高