SVOC さんの感想・評価
かわゆす〜(o^^o)
はやく付き合っちゃえよ〜〜ヒキガヤくん
SVOC さんの感想・評価
はやく付き合っちゃえよ〜〜ヒキガヤくん
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想一覧へ戻る
< やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の前のレビュー やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の次のレビュー >
刀語-かたながたり
めちゃめちゃしゃべりますw 戦闘中でも喋りたおしますw でもそれが好き^^ ところで錆百平戦ってあれで終わり!?
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
うーーーーーーーーーん 微妙でしたねーーーーーーーーーー というか当麻くんがどうしても好きになれない あとインデックスもw どうしても当麻くんの毎度お馴染み説教タイムが嫌いなのよね(人´口`) 美琴さんは可愛いから好きφ(・ω・*) ...
リトルバスターズ!
key作品っておもしろくなるまで時間がかかるのが多いような気がする 前半頑張って見れば、後半に見ててよかった~と思える 1期は正直まだ微妙な感じでした でもきっと2期まで見れば見ててよかったと思えるはず! で、最後まで見た後にまた最初から見直すと ...
ノエイン もうひとりの君へ
アトリ可愛いですね! 最初はこいつクズだなって思ってたけど 途中から え、なんか可愛いんだけど ってなった( ̄TT ̄)鼻血 内容はよく分からなかったなw ありえねー あと予告の時に流れる音楽が結構好き^^ ありえねー
凪のあすから
作画きれいですね 海とか山とか海の中とかもう本当にキレイでした^^ 風景ヤバス( ̄□ ̄;)!! 話は恋愛物^^ 誰かを好きになる気持ちは、ダメじゃない! 誰かを好きになるって素敵だよね!(☆∀☆) 的な話だったのかな?w まあ何にせよ皆...
冴えない彼女の育てかた
登場人物みんな可愛かったლ(╹◡╹ლ) ギャグのところはテンポがよくて笑えた(ノ∀`) というか松岡くん面白いよね^^