ANK2gou さんの感想・評価
ANK2gou さんの感想・評価
進撃の巨人 ちみキャラ劇場 とんでけ!訓練兵団 7のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進撃の巨人 ちみキャラ劇場 とんでけ!訓練兵団 7のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人 ちみキャラ劇場 とんでけ!訓練兵団 7のレビュー・感想一覧へ戻る
< 進撃の巨人 ちみキャラ劇場 とんでけ!訓練兵団 7の前のレビュー 進撃の巨人 ちみキャラ劇場 とんでけ!訓練兵団 7の次のレビュー >
姉ログ 7 OVA付き限定版
姉のメイド服姿と主要ヒロインの水着が見られる。
暴れん坊力士!!松太郎
原作未読。 酷い作品だった。最後まで見た自分を褒めたいw 相撲題材の珍しいアニメだから見たが力士を馬鹿にし過ぎ。 原作に忠実なら原作もトンデモ漫画と断言できる。 番組初めに過去の名勝負が見られるのが唯一良いところだったw
極黒のブリュンヒルデ 第13話 ディレクターズカット版
27分30秒 結構、修正や新カットが加えられている。 エンディングで「あれ?死んだんじゃないの」ってメンバーが居る謎がハッキリ分かる様になってるのがTVとの一番大きな違い。
新劇場版『頭文字D Legend1-覚醒-』
旧作に慣れてしまってるので声に違和感。(特に茂木) 話は旧作1期の焼き直し。 車のCGは凄くきれいだけどそれ以外は旧作の方がいいなぁ。
彼女がフラグをおられたら
原作未読。 ハーレムラブコメファンタジーだと認識していたが、途中から電脳空間やサーバーなどの単語が出始め、ん?この作品SFなのかと疑問がよぎる様になり、11話からSFチックな展開に突入。 しかーし、超展開過ぎてついていけなかったw アニメだけ見て話...
彼女がフラグをおられたら 11巻 OAD付き限定版
寮でのクリスマスパーティーの話 TV本編より退屈。