AKIRA さんの感想・評価
千次清正の物語
TV版では明かされなかった千次清正の過去が明らかになります。
彼の刺青の由来もわかりました。
てか警察官だったんですねw
AKIRA さんの感想・評価
彼の刺青の由来もわかりました。
てか警察官だったんですねw
デッドマン・ワンダーランド コミックス11巻 オリジナルアニメDVD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デッドマン・ワンダーランド コミックス11巻 オリジナルアニメDVD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デッドマン・ワンダーランド コミックス11巻 オリジナルアニメDVD付き限定版のレビュー・感想一覧へ戻る
< デッドマン・ワンダーランド コミックス11巻 オリジナルアニメDVD付き限定版の前のレビュー デッドマン・ワンダーランド コミックス11巻 オリジナルアニメDVD付き限定版の次のレビュー >
科学忍者隊ガッチャマンF
Ⅱのリニューアルバージョンってかんじだったのかな? やっぱりハイパーシュートよりは科学忍法火の鳥だよなぁ… 完結編にしては後味の悪い終わり方でした。
科学忍者隊ガッチャマンⅡ
前作が大人気でそのあおりを受けて製作されたので 最初はあまり期待していませんでしたが、意外と楽しめました。 まぁジョーがあんな形で帰ってくるのかって所とゴッドフェニックスが前作よりかっこわるくなったところがイマイチでしたかねぇ
ラブひな Again
作画が原画に近くなっているし オリジナルのストーリーもそれなりに楽しめました。
テニスの王子様 全国大会篇 Semifinal
TVの総集編で見ました。 シングルス3 不二VS白石 不二がトリプルカウンターを進化させされに4つ目のカウンターを編み出します。 ダブルス2 桃城・海堂ペアVS小春・ユウジペア 完全にネタ試合ですね 最後の被り物なんてもう…w シングルス2 河村VS石田 ...
トワノクオン 第3章 夢幻の連座
この回でようやく物語が動き始めたかんじですね あらすじに関しては↓のけみかけさんのレビュー参照でw クオンが遥かな時生きているかのような言動をしていた意味がわかりましたし、彼にトワという弟がいるのもわかりました(それでトワノクオンなんだと自分...
テニスの王子様 ANOTHER STORY 過去と未来のメッセージ
全4話構成で1,2話は大阪で四天宝寺との練習試合の話。 3話は氷帝の昔の話。4話は立海の昔の話です。 大阪編は前半かなりギャグ中心だったのですが後半は結構シリアスな展開になります。 そういや青学レギュラーって3年の割合かなり高かったなぁと再認識。 ...