節穴乃殊理 さんの感想・評価
節穴乃殊理 さんの感想・評価
楽園追放 -Expelled from Paradise-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
楽園追放 -Expelled from Paradise-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
楽園追放 -Expelled from Paradise-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 楽園追放 -Expelled from Paradise-の前のレビュー 楽園追放 -Expelled from Paradise-の次のレビュー >
SHIROBAKO
アニメーション制作アニメ。 将来のある若い人達に観てほしい。 夢を見て、現実にしてほしい。 本当のリアルはもっと酷なものかもしれない。 夢の先がずれるかもしれない。 それでも、目指したものに近付けるなら、 それは幸せの一部。 ドールのミムジー...
四月は君の嘘
原作は未読、音楽的知識も無いけど、 この作品はとても良かった。 1話観て、好みの作画じゃなかった為、 観るのを断念してたけど、 視野拡張の為に視聴。 途中で見限ってた事を少し後悔。 演出に合わせた配色がとても綺麗で、 物語の中に入り込ませてく...
リトルウィッチアカデミア
短編ストーリー。 短い中にストーリーを詰め込んだ作品。 演出とアクションが実に自分好み。 ファンタジー好きな方に是非視聴していただきたい!
結城友奈は勇者である
物語の設定、テンポのいい演出、全体的な作画は素晴らしい。 にも関わらず、展開が不自然に早い為、 ストーリー性が薄くなり、感動も浅くなってしまう。 なんとなく作り込みが甘い。 2クール以上でやるか、もう少しまとめてから作ればよかったのに。 とても残...
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 過去篇
時系列順の総集編に少々の新規アニメーションを入れただけ。 取り直した声の所為で感動が薄れている気がする。 映画館で観なくてよかった。 劇場版の本番は恐らく未来篇、そちらに期待。
プラスティック・メモリーズ
これはいいb 1話目から泣いてしまった。 絵も綺麗で、ヒロインも好み。 今後の展開が楽しみ。