CowardS さんの感想・評価
なにこれおもしろ!
テンポが神がかってる
萌え要素とバトルとか最高じゃん
干支それぞれのキャラが引き立ってていいね
(C) Shirogumi Inc., All Rights Reserved.(C) Shirogumi Inc. / TLC inc., All Rights Reserved.(C)「えとたま」製作委員会
CowardS さんの感想・評価
テンポが神がかってる
萌え要素とバトルとか最高じゃん
干支それぞれのキャラが引き立ってていいね
えとたまのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
えとたまのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法科高校の劣等生
清々しいほどの主人公チート能力 色々な顔を持っていて、はるかに高校生レベルを超えた高校生 私的に主人公最強好きだからいいけど。 ただ、結末がワンパターンな気もした。
食戟のソーマ
安い食材や手に入りやすい食材、その場にある食材など、不利な状態でもアイデアで切り抜けてしまうソーマには驚きを感じた。 ...ただ、料理を食べた時の反応が必要なのか?と疑問に思うぐらい大げさ さらにエロイシーンも... これが少年ジャンプでよくやれるなと...
電波教師
主人公の思い切りの良さと言うか遠慮のない行動にはなかなかスカッとするところがあってよかった。オタクなところが近親感があって応援したくなる
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
話の展開としてはわるくなかった。普通に泣けたし面白いと思うところも多々あったのだが... 終わり方が解せなかった。ガキっぽすぎる 1回目は泣けるが、2回目以降は泣けないだろうな 評価が思ったより高いのが不思議
氷菓
作画が今までで見てきたアニメで一番きれいだった えるの私気になります!が大好き 物語の展開としてもよかった ミステリアスな青春も悪くない
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
最初はただのパクリアニメかと思ったけど普通に面白かった ゾンビに力入っていたし戦闘シーンかっこいいし グロに耐性がない人はきついかもしれないけど最初から最後まで楽しめる作品だった グロと同じくらいエロがあって規制の規の字も知らないようなアニメだっ...