Yui@STL さんの感想・評価
とりあえず可愛い話
なんかもうめっちゃ可愛い。ヒロインも可愛いけど、猛男も結構ピュアで胸キュン。なんか純愛にキュンキュンしたい人にオススメ。誠のその後がめっちゃ気になるが・・・。
Yui@STL さんの感想・評価
俺物語!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺物語!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
続編ということでちょっと楽しみに観たのですが、途中で回想が多くて飽きてしまいました。結局気になっていたメンバーの進展具合も消化不良な感じに終わってしまい。ちょっと残念です。
となりの怪物くん
まったり系の恋愛アニメかな。もちろんハラハラもするけど、キャラがとっても優しく描かれているので見ていて癒されるし、共感できます。アニメでは途中までしかストーリー展開されていないので、漫画を買ってしまいましたが、漫画のエンディングもまぁ納得でした。...
たまこラブストーリー
主人公の声がダメだったけど、まぁ楽しめたかな。個人的に鳥が好きなので。。純愛ギャグ(?)というジャンルがあればそれに入る感じです。
幸腹グラフィティ
食べる描写でギブ。なんかエロっぽくて、食欲を失うというか。なんでも萌え系女子でエロけりゃ視聴率ゲットできるだろうって感じにみえちゃって、第一回目で諦めました。食べ物がまずくなる感じ・・・好き嫌いがあるだろうけど、私は嫌いなほうだったようです。残念。
桜蘭高校ホスト部
漫画は完結しているので二期が待たれるアニメです。テンポも良いし、キャラも立ってる。引いて言うならイメージよりもハニー先輩ちょっと幼すぎ+違和感があったけれど、まぁ満足な出来上がりとなっていました。
ちはやふる2
2期をやってほしいアニメの上位にはいるアニメです。テンポが良くて、どんどん観てしまいますが、主人公の三角関係にじれったくなります。いままであまり興味がなかった百人一首を再発見する意味でもとても良い物語だと思います。出ているサブキャラもいい味だして...