よったん。 さんの感想・評価
改めてすごいと思った
確かに最初はくだらなくて、断念しようかとは思ったけど後半のあの感覚は快感です。
ぜひ全話見ることをお勧めします。
よったん。 さんの感想・評価
ぜひ全話見ることをお勧めします。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
アニメが大好きな人、普段あまり見ない人、老若男女構わず見て欲しい作品です。 家族、友達の大切さ、暖かさが再確認できる作品で、今現在放送されているアニメとは比べ物にもならないくらい優れた作品です。。 自然と涙が零れます。
ラブライブ!school idol project
一期も二期もどちらも視聴完了済ですが、正直、同じアイドルものの「THE IDOLM@STER」には足元にも及ばないかな。脚本は好みにもよるかもしれませんが、つまらなかったですね。 しかしキャラがとても魅力的でした。でも逆にお気に入りのキャラクターを見つけない...
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
今年がアイマス10th anniversaryの年で、ネットでもかなり騒がれていますが、アイマスの名前は知っていただけの私にとって、「え?アイマスって10年目なの?10年続くコンテンツってすげぇなあ。」と他愛もなく思ったのがきっかけです。最初は期待もせず、ただただ流...
ラブライブ! School idol project(第2期)
脚本が全然かな。アイドルものとして縛るなら「THE IDOLM@STER」には到底及んでないかなと。 キャラと音楽が魅力的なのでそういうものを求める人にはオススメです。