BUNBUN さんの感想・評価
無難
設定もキャラも無難で、観ていて安心?出来る作品です。
もう少し物語に深みがあればとも思いますが、この手の作品としては悪くないと思います。
BUNBUN さんの感想・評価
設定もキャラも無難で、観ていて安心?出来る作品です。
まよチキ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まよチキ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
聖痕のクェイサーII
前作からの第2作目 ストーリーの幅も狭まり、展開もマンネリ。 乳だけしか残らない作品という印象です。 残念です。
聖痕のクェイサー
各人がそれぞれ固有の物質を使役し、その特性を活かして戦闘を行うという設定は面白いと思います。 また登場人物の構成も妥当なものと思います。多すぎず少なすぎず。 皆さんがお乳を指摘してますが、 流石に24話も続くと 飽きますね。。。
花咲くいろは
まるでドラマのようなアニメ。 淡々とストーリーが進み、特にこれといった盛り上がりは無いのですが、いつの間にか引き込まれてしまう。 そんな作品でした。
うさぎドロップ
本当に和ませていただきました。 子供のたくましさ、脆さ、素直さや考え方とそれに向き合う大人たちとの関係。 自分に置き換えると色々考えさせられる作品ですが、 とにかく一見あれ
異国迷路のクロワーゼ The Animation
ストーリーの展開もゆっくり且つ深みが感じられない。 主観的だが正直面白みは感じられない作品でした。 ただ画は綺麗ですね。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
一言 面白い! 設定もキャラもストーリー、テンポ どれをとっても申し分のない内容でした。 物語が進むにつれての主人公の成長が見事に表現されて それに伴う人間関係の交差がストーリーに深みを与えて いる印象です。 是非他の人にもお勧めしたい作品...